今天是 网站无障碍
当前位置:首页>>图片新闻
鄂尔多斯检察机关3人获评“全区检察侦查工作先进个人”1件案例入选“全区检察侦查工作优秀案例”
时间:2024-05-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近年来,全区检察机关积极稳妥开展司法工作人员相关职务犯罪侦查工作,依法查办了一批大要案和重点案件,取得了较好的政治效果、法律效果和社会效果。为表扬先进、鼓舞士气,进一步激励广大检察侦查干警忠诚奉献,勇于担当,奋进新征程,建功新时代,自治区院对全区检察侦查工作中成效显著、贡献突出的集体和个人及一批质效高、效果好的优秀侦查案例进行表扬。鄂尔多斯检察机关3名干警被评为“全区检察侦查工作先进个人”1件案例入选“全区检察侦查工作优秀案例”

全区检察侦查工作先进个人

尹桂君

沙巴体育副书记 常务副检察长

杨 燕

鄂尔多斯市检察院第四检察部主任

白伊云

伊金霍洛旗检察院检察官助理

全区检察侦查优秀案例

下一步,全市检察机关要自觉以先进典型为榜样,牢牢把握新时代检察侦查职能定位,充分履行检察职能,强化办案精品意识,不断提升司法人员职务犯罪侦查水平,积极稳妥推进检察侦查工作。


 
全国检察机关案件信息公开系统
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
新浪微博
人大代表政协委员联络
网上接访
检察长信箱
鄂尔多斯检察
沙巴体育我们 — 联系我们 — 设为首页 — 加入收藏

版权所有:鄂尔多斯市人民检察院   

地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗阿镇文明东街阳光大厦 邮编:017200 备案号:京ICP备10217144号-1

电话:0477-8332000 0477-8599093 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

蒙公网安备 15060302000110号