今天是 网站无障碍
当前位置:首页>>图片新闻
喜报 | 鄂尔多斯检察机关在全区检察机关司法警察体能技能竞赛中获得团体第二名
时间:2024-06-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

全区检察机关司法警察体能技能竞赛于6月17日至23日在内蒙古检察官进修学院举办,来自全区14个盟市地区检察(分)院56名司法警察业务骨干参加了竞赛。

经过激烈角逐,鄂尔多斯检察机关司法警察代表队获得团体总分第二名,鄂托克旗人民检察院尚亚玲同志获得女警综合成绩第二名的好成绩。

此次体能技能竞赛共涵盖五类14个科目的比拼。我市参赛司法警察平均年龄41.25岁,全程比赛中,他们热血沸腾、团结互助、顽强拼搏,最终获得优异成绩。其中,东胜区人民检察院乔水云同志获得手枪射击第一名,男警24动擒敌拳第二名,鄂托克旗人民检察院赵永红同志获得警绳使用第一名。

本次竞赛增进了友谊、比出了水平、赛出了鄂尔多斯暖城风采!全市检察机关全体司法警察将以这些同志为榜样,继续坚持岗位练兵,持续提升警务技能,进一步提升司法警察的履职能力和综合素质,为检察工作的高质量发展贡献司法警察力量。


 
全国检察机关案件信息公开系统
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
新浪微博
人大代表政协委员联络
网上接访
检察长信箱
鄂尔多斯检察
沙巴体育我们 — 联系我们 — 设为首页 — 加入收藏

版权所有:鄂尔多斯市人民检察院   

地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗阿镇文明东街阳光大厦 邮编:017200 备案号:京ICP备10217144号-1

电话:0477-8332000 0477-8599093 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

蒙公网安备 15060302000110号